10-часовой фестиваль "Ночь живых музыкантов" пройдет в Москве в июне

10-часовой фестиваль "Ночь живых музыкантов" пройдет в Москве в июнеВ ночь с 11 на 12 июня в "Крокус Сити Холле" пройдет десяти часовой фестиваль живой музыки "Ночь живых музыкантов", в котором примут участие самые известные и популярные российские группы и исполнители.

События будут разворачиваться на трех сценах. Уличная сцена со свободным входом для зрителей будет расположена перед центральным входом в "Крокус Сити Холл". Площадка откроется в восемь вечера специальным рок-сетом оркестра "Русский стиль" под управлением Дмитрия Калинина. Коллектив известен своими импровизациями на любые музыкальные темы – от классики и романсов до хитов The Beatles, Nirvana и Adele. 
После на сцену выйдет группа "Парк Горького". Музыкальный нон-стоп продолжат "Плаксы", "Casual", "Дасвидос", "ДМЦ", "Операция пластилин", "Йорш" и другие. Площадка будет работать до полуночи.

Сцена концертного зала откроется в десять часов. Полноценные музыкальные шоу в непривычное для таких событий время суток представят "Ляпис Трубецкой", Диана Арбенина и "Ночные снайперы", Николай Носков, "Воскресение", "Сурганова и Оркестр", Uma2rman, Billy`s Band, "Ногу свело", "Мураками" и другие артисты.

В это же время на сцене ресторана Backstage на четвертом этаже "Крокуса" будет проходить презентация проекта "Русский народный рок". Шоу с таким названием запланировано в афише концертного зала на 19 ноября. Гости "Ночи" смогут первыми услышать рок-солистов, исполняющих свои хиты под аккомпанемент оркестра народных инструментов.
Этой же ночью зрители смогут посетить выставки, поучаствовать в настольных играх и устроить ночные "перекусы". 

Стоимость билетов от 800 до 10 000 рублей.