Аврил Лавин презентовала новый сексуальный клип "Hello Kitty"

Аврил Лавин презентовала новый сексуальный клип "Hello Kitty"Американская певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) презентовала новый сексуальный клип на песню "Hello Kitty", которая пока не попала в широкую ротацию.

Клип "Hello Kitty" снят в стиле персонажа японской поп-культуры  - маленькой белой кошечки в упрощенной прорисовке. Данный бренд, который решила прорекламировать Аврил, был придуман компанией Sanrio в 1974 году и стала своеобразным мемом. В клипе артистка в ярко-контрастных нарядах танцует вместе с азиатскими танцовщицами и выкрикивая фразы на японском языке. 

"Клип получился кокетливый и слегка сексуальный, но я просто честно и по-настоящему рассказываю о своей любви к Hello Kitty. Эта песня не похожа на то, что я делала раньше и я эти горжусь", - прокомментировала новый клип бунтарка Аврил Лавин.

Судя по всему канадская звезда решила своим новым синглом сделать реверанс в сторону Японии, где она невероятно популярна. Не исключено, что торговая марка Hello Kitty также поучаствовала в создании клипа, в том числе материально.

Сингл "Hello Kitty" войдет в будущий пятый юбилейный студийный альбом Аврил "Avril Lavigne", выход которого намечен на ноябрь 2014 года.