Макс Барских презентовал новый клип "Все серьезно"

Макс Барских презентовал новый клип "Все серьезно"Украинский певец  Макс Барских(Max Barskih) в минувшие выходные презентовал новый клип на песню "Все серьезно", которая стала шестой заключительной историей из видеоальбома "По Фрейду".

Композиция "Все серьезно" является самой ранней в альбоме "По Фрейду" . "Я написал ее в возрасте 17 лет. Это мое юношеское восприятие взрослой жизни. Я был абсолютно другим. Написал ее сидя на диване, на котором умер человек", - рассказал МИА "Музыке" Макс Барских.

Одной из героинь клипа стала Лолита Бадоева – дочь Жанны и Алана Бадоева. В клипе с недетским названием есть сцена, где Лолита вместе со своими сверстницами прыгает в бассейн с черной водой. Дочь знаменитых родителей, привыкшая к съемочной атмосфере, сперва испугалась предстоящей съемки, но потом по команде отца-режиссера все-таки исполнила свой маленький трюк.

Также артист рассказал о грядущем новом проекте и новом альбоме. "Я никогда не знаю, чем закончится моя песня. Начинаю писать и не понимаю, куда приведет меня следующая строчка. Но с июня мы начинаем новый виток творчества, о котором я расскажу чуть позже", - заключил Барских.