Pianoбой снял патриотический клип "Родина"

Pianoбой снял патриотический клип "Родина"Группа Pianoбой (Пианобой), возглавляемая Дмитрием Шуровым, представила политический и одновременно патриотический клип под названием "Родина".

Режиссер клипа  Владимир Шкляревский пояснил, что его главной задачей было снять клип именно таким, какой понимает свою родину Дмитрий. "Родина, в моём представлении - это то, чего у тебя никто не отнимет. Мы её носим внутри, как один из наших жизненно важных органов. Наличие этого органа даёт шанс прожить жизнь полноценным человеком. Как снимать это? Как снимать "Родину"? Не знаю. Но мы попытались", - рассказал МИА "Музыке" Шуров.

"Володя Шкляревский и вся его команда потрясли меня боевым духом и энтузиазмом. Это не была комфортная съёмка, всем было тяжело. Но в воздухе витало стремление победить и снять эту победу на камеру. Мне запомнилось, как в момент, когда пальцы окончательно перестали слушаться, Володя попросил сделать дубль под фонограмму, ускоренную вдвое. И ещё, как посмотрев на ноги, мокрые по колено после попадания в топь, он сказал - ух ты, это будет здорово смотреться в кадре", - заключил лидер Пианобой.

В широкую российскую ротацию клип не попадет. Добавим, что за 5 дней клип набрал всего 19 тысяч просмотров.