Нюша представила новое "Club Show" в Ray Just Arena в Москве

Нюша представила новое "Club Show" в Ray Just Arena в МосквеРоссийская певица Нюша в минувшую субботу 26 апреля представила в Москве на площадке "Arena Moscow", которая недавно была переименована в "Ray Just Arena" свое новой "Club Show".

В основу шоу лег недавно выпущенный второй студийный альбом исполнительницы "Объединение", в который вошли как успешные синглы, так и абсолютно новые композиции. "Для меня отыгранный концерт - это большой отчет за проделанную работу. Мы работали над альбомом около трех лет, а над этим шоу полгода. Для меня концерт в Москве - это возможность пообщаться поклонниками и поделиться своим творчеством", - рассказала МИА "Музыке" Нюша.

В предыдущие годы артистка давала московские концерты в 7-тысячном "Крокус Сити Холле", однако ни разу так его и не собрала. В связи с этим она решила перестраховаться и провести концерт на куда меньшей площадке, что абсолютно рационально, хотя с технической точки зрения "Крокус" гораздо богаче.

"Club Show" по своей концепции и режиссуре напоминал прошлогоднее шоу "Объединение", разве что с перекроиным  трек-листом. В первой половине вечера публика услышала хиты с альбома "Объединение" - "Наедине", "Воспоминание" и "Только", а также абсолютно новые композиции "Буд рада", Цунами", "Бред", "Тепло" и другие. 

Нюша презентовала альбом "Объединение" в Москве

Вторую же часть вечера наполнили хиты, проверенные временем, - "Выше", "Не перебивай", "Ангел" и, конечно же, "Выбирать чудо".

Отметим, что визуальная и световая программы существенно не отличались от того, что было в ноябре 2013 года в "Крокусе". По сути это старое шоу, перенесенное на меньшую сцену, и претерпевшее незначительные изменения. Но по крайне мере радует, что звук в "Арене" был существенно лучше, чем в прошлом году на "Объединение", задержанном на 2 часа и отличившемся не настроенным звуком.

Остается лишь ждать следующего шоу Нюши, которое запланировано на осень 2015 года. К этому времени артистка намерена представить не просто слегка видоизмененное шоу, а абсолютно новую программу с новыми песнями, но об этом пока рано говорить.