МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Первый канал объявил о новых сезонах шоу "Голос" и "Голос. Дети"

Первый канал объявил о новых сезонах шоу "Голос" и "Голос. Дети"Первый канал официально объявил о том, что взрослый и детский "Голос" будут иметь продолжение в осеннем телесезоне 2014 года и весеннем 2015 года.

Директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта подтвердил, что будет шоу "Голос 3" и "Голос. Дети 2". "Осенью в сентябре выйдет третий сезон взрослого шоу "Голос", мы уже начали прием заявок от вокалистов старше 17 лет. Уверен, что на кастинг придут талантливые и интересные музыканты. В конце лета мы объявим кастинг на "Голос. Дети", который будет выходить в эфир в первой половине 2015 года. Уверен, что новые сезоны проекта вас приятно удивят и откроют стране много талантливых вокалистов", - рассказал МИА "Музыке" Юрий Аксюта.

По словам Юрия, состав членов жюри, вероятнее всего не изменится, также как и никто не заменит ведущего проекта Дмитрия Нагиева. "Мы пока не приняли решение, кто сядет в кресла наставников "Голоса", но Дима, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин уже согласились участвовать в проекте", - заключил он.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения