Эмин и Светлана Лобода записали дуэт "Смотришь в небо"

Эмин и Светлана Лобода записали дуэт "Смотришь в небо"Азербайджанский певец Эмин (Emin) и украинская исполнительница Светлана Лобода (Loboda) записали дуэтную песню "Смотришь в небо", на которую на днях был снят видеоклип.

Идея совместного исполнения  композиции  пришла Светлане совершенно неожиданно, когда артистка начала работу над песней "Смотришь в небо".  Несмотря на то, что Эмин и Лобода не были знакомы, это не помешало им в самые короткие сроки принять решение о дуэте и приступить к записи. 

"Я рад, что Светлана услышала именно мой голос в этом треке и предложила идею дуэта. Я всегда верил в то, что если буду записывать с кем-нибудь дуэт, то музыка сыграет главную роль в принятии решения.  Именно так  все и получилось,  я очень доволен результатом", -рассказал МИА "Музыке" Emin.

Над клипом работало сразу два режиссёра: Юрий Ярушников и продюсер Лободы Нателла Крапивина,  которая стала автором идеи клипа. Художником постановщиком выступил Сергей Иванов, последней работой которого был фильм "Сталинград", а одну из главных ролей в клипе исполнил актер Артем Ткаченко.

Жанр нового видео артистов  можно определить как психологический триллер, в котором тесно переплетены реальный и выдуманный миры. Это история о том, как сложно не сойти с ума от одиночества, и что делать, если та единственная, которую ты любишь лишь плод твоего воображения. 

Премьера клипа намечена на май.