Константин Меладзе создает мужскую "ВИА Гру"

Константин Меладзе создает мужскую "ВИА Гру"Украинский композитор и продюсер Константин Меладзе решил создать мужскую версию популярной группы-трио "ВИА Гра". Впервые музыкант решил создать бойз-бенд, а помогать ему будет клипмейкер Алан Бадоев.

Уже с середины мая стартует кастинг в новый проект Меладзе "Хочу к Меладзе", который будет сделан по аналогу "Хочу в ВИА Гру" и также будет выходить на телеканале НТВ. Ведущими проекта станут Михаил Зеленский и Вера Брежнева. Кастинги парней пройдут на Украине, в Белоруссии, Казахстане и России.

"Мне уже много лет предлагали создать мальчиковую группу, но я все не решался. С девушками как-то мне работать проще. У меня был опыт работы с парнями, например группа "БиС". Она была вполне успешна, но как мы помним просуществовала не долго. Я же хочу создать уникальный проект-группу, который сможет отметить как и "ВИА Гра" 10-летний юбилей", - рассказал МИА "Музыке" Меладзе.

Продюсер также добавил, что будущая группа должна будет отражать вкусы молодежи. "Сейчас эта ниша пуста. Раньше были "Премьер-министр", "Отпетые мошенники", в какой-то мере "Руки вверх", а сейчас абсолютно никого. Главные условия для попадания в группу - харизма, индивидуальность, внешние данные и умение двигаться, а также вокальные данные и умение работать на износ", - заключил Константин.

По словам музыканта, заготовки песен для будущего коллектива, который будет состоять из трех или четырех участников, уже есть, так что уже к концу осени 2014 года Константин Меладзе презентует свой абсолютно новый и рискованный проект.

Премьера шоу "Хочу к Меладзе" состоится в сентябре.