Виктория Дайнеко сняла новый бдсм-клип "Бей себя"

Виктория Дайнеко сняла новый бдсм-клип "Бей себя"Выпускница "Фабрики звезд" Виктория Дайнеко, очень давно не снимавшая клипов, этим летом похоже порадует поклонников видеоработой под названием "Бей себя".

В новом клипе артистка решила сменить имидж с хорошенькой девочки в платьицах на жесткую девушку в нарядах из кожи и нижнем белье с шипами. Похоже певица решила пойти по тропе Рианны и Майли Сайрус - максимум эротики и провокаций, основанных на сексе.

"Эта песня сильной девушки, а не пай-девочки, которой меня все считают. Новой работой я хочу кардинально сменить имидж и показать другую сторону себя. Премьера состоится в конце мая, а я уже как на иголках", - поделилась с МИА "Музыкой" Виктория Дайнеко.   

Мужскую роль в клипе сыграл красавец Стивен Джеймс, работающий моделью и познакомившийся с певицей в прошлом году. "Вика очень красивая девушка и работать с ней было очень-очень приятно. И не смотря на образ сильной и независимой женщины в клипе в жизни Вика очень милая и добрая", - прокомментировал Стивен.