Григорий Лепс отказался "плясать на костях украинцев" и отменил тур

Григорий Лепс отказался "плясать на костях украинцев" и отменил тур Российский певец Григорий Лепс, чей весенний гастрольный тур проходил на Украине, был вынужден отменить долгожданные концерты, поскольку не в его правилах "плясать на костях украинцев".

"В связи с осложнением ситуации на Украине Григорий Лепс и его коллектив 3 мая приостановили гастрольный тур. Ранее мы дали более 20 концертов в надежде, что ситуация нормализуется, но последние концерты в Мариуполе и Донецке мы были вынуждены отменить в связи с общенациональным трауром по погибшим в Одессе", - прокомментировала МИА "Музыке" пресс-служба Григория Лепса.

Сам певец заявил, что еще одной причиной отмены концертов стала вероятность теракта. "Концерт - это всегда большое скопление людей и я не могу допустить, чтобы кто-то пострадал на моем концерте. Мы всегда должны гарантировать зрителям безопасность, что в данной ситуации невозможно. Все деньги за билеты будут возвращены в полном объеме", - прокомментировал Лепс.

"Уверен, что поклонники меня поймут. Я просто не могу петь и плясать на костях. Невозможно петь, зная, что вокруг льется кровь, заживо сжигают людей. То, что произошло в Одессе, - это трагедия не только всей Украины, но и всего мира", - со слезами на глазах заключил Григорий Лепс.