Новый тур Леди Гаги "ArtRave: The Artpop Ball" начался с раздеваний на сцене

Новый тур Леди Гаги "ArtRave: The Artpop Ball" начался с раздеваний на сценеПевица Леди Гага (Lady Gaga) начала новый мировой тур "ArtRave: The Artpop Ball", который пройдет в Северной Америке, Европе и Азии.

Тур артистки, в основу которого лег новый студийный альбом  "Artpop", выпущенный в ноябре 2013 года, начался с раздеваний Леди Гаги на сцене и попыток привлечь внимание публики к концертам эпатажем, в котором сейчас мастером является молодая бунтарка и соперница Леди Гаги Майли Сайрус.

Первый концерт тура, состоящего на данный момент из 69 концертов, состоялся в американском городе Форт-Лодердейл, а трек-лист шоу состоял из 23 песен. Среди них были как новые G.U.Y., Venus, Manicure и Applause, так и такие старые хиты как Poker Face, Telephone, Born This Way, Alejandro и Bad Romance.

Стоит отметить, что успех на концерте имели прежде всего старые песни, именно их публика ждала больше всех. Это легко объясняется тем, что продажи пластинки "Artpop" провалились, а сам релиз сама певица признала самым неудачным в своей карьере.

В заключении добавим, что в России с этой концертной программой Леди Гага выступать не будет, поскольку промоутеры боятся не продать на нее билеты в связи со снижающейся популярностью.