ChinKong и группа Antigo представили клип "Live Life"–

ChinKong и группа Antigo представили клип "Live Life"–ChinKong и группа Antigo, состоящая из Александра Дьяченко (Брат-2, Пепел) и Бориса Лифшица (Земфира, Би-2), представили совместный клип на песню Live Life.

Клип и песня Live Life были созданы рекорд-лейблом ChinKong Producton, основанным два года назад саундпродюсером Владимиром Чиняевым и участником группы “"Дискотека “Авария»" Алексеем Серовым. Среди работ ChinKong Production несчетное количество треков для самых модных российских артистов - Сергей Лазарев, Жанна Фриске и Ева Польна, фичеринги с группой Винтаж, DJ Smash и музыкальные видео.

Долгое время многие были уверены, что под псевдонимом ChinKong скрывается только один человек. И лишь в новом видео на песню Live Life продюсерский тандем расставил точки над i и раскрыл свои лица. Для Алексея Серова, которого публика привыкла наблюдать в образе весельчака из "Аварии", ChinKong стал своеобразным творческим альтер-эго и возможностью заниматься продюсированием новых музыкальных проектов.

Оригинальная хардроковая версия песни была записана Дьяченко несколько лет назад в Чикагской студии Hinch. Долгое время Live Life существовала именно в таком варианте, пока ее не услышали Чиняев и Серов, которые предложили сделать современный танцевальный вариант песни и тем самым вдохнули в нее новую жизнь. Обновленная Live Life моментально попала в эфиры крупнейших радиостанций страны - Europa Plus и NRJ. Вслед за положительными отзывами профессионального сообщества последовала и реакция слушателей, которые активно подхватили её, распространяя песню на просторах социальных сетей.

"Нас с Володей связывает давняя многолетняя дружба, мы уже не один год музицируем и делимся творческими мыслями это происходит в разных местах – либо в его студии, либо в других, там, где встречаемся. Что касается песни, то она получилась клёвая – светлая и жизнеутверждающая. Она про веру в будущее, веру в завтра", - рассказал МИА "Музыке" Александр Дьяченко. –