Джастин Тимберлейк стал рекордсменом по числу наград Billboard Music Awards

Джастин Тимберлейк стал рекордсменом по числу наград Billboard Music AwardsАмериканский исполнитель и актер Джастин Тимберлейк, посетивший на днях Москву с сольным концертом в рамках мирового тура "The 20/20 Experience", стал рекордсменом по числу наградBillboard Music Awards, получив в Лас-Вегасе восемь статуэток премии.

Джастин стал победителем в главной номинации "Лучший артист" и стал лучшим исполнителем в стиле R&B по версии Billboard. Третью награду он получил в номинации "Артист Billboard 200", а четвертую - "Альбом Billboard 200" за пластинку "The 20/20 Experience".

Добавим, что инди-группа Imagine Dragons стала победительницей в пяти номинациях Billboard, а лучшей певицей стала Кэти Перри. Без сюрпризов обошлось в номинации "Лучший рэп-исполнитель", которым справедливо стал Эминем.

Отметим, что "Лучшей песней" по версии Billboard Music Awards стала композиция Робина Тика, рэпера T.I. и Фаррелла Уильямса "Blurred Lines".

Самым ярким и запоминающимся номером вечера стало исполнение голограммой Майкла Джексонаего же песни "Slave to the Rhythm" с посмертного альбома поп-короля "Xscape", который на днях возглавил все британские чарты и лидирует в чарте продаж iTunes во многих странах мира.