BMI Pop Awards назвало Sony/ATV музыкальным издательством года

BMI Pop Awards назвало Sony/ATV музыкальным издательством годаSony/ATV Music Publishing по версии 62-й ежегодной премии BMI Pop Awards стало музыкальным издательством года.

Песни из каталога Sony/ATV Music Publishing были признаны самыми популярными и ротируемыми в США в категории "поп-музыка" за прошедший год.

Добавим, что месяц назад Sony/ATV была удостоена одноимённой награды от другого американского общества правообладателей – ASCAP, на 31-ой церемонии ASCAP Pop Awards, прошедшей в Лос-Анджелесе.

Из каталога Sony/ATV заветной награды было удостоено 15 песен, 3 из них принадлежат перу Джеффа Бэскера (Jeff Bhasker). Так же и песня Pink "Just Give Me A Reason" попала в список самых ротируемых синглов года в США, набрав около 4,3 миллиона скачиваний, согласно данным Nielsen SoundScan.

Нэсри Атвех (Nasri Atweh) стал так же мульти-лауреатом премии Sony/ATV, получив награды как соавтор хита Джастина Бибера "As Long As You Love Me".

Полный список самых популярных песен Sony/ATV, удостоенных награды BMI Pop Awardsдоступен на официальном сайте музыкального издательства.

Напомним, в России Sony/ATV Music Publishing эксклюзивно представляет компания Национальное музыкальное Издательство. Компания ведёт свою деятельность на музыкальном рынке с 2006 года. Является владельцем обширного каталога произведений как российских, так и зарубежных исполнителей.