Участница "Голоса" Фидель стала членом лейбла Тимати Black Star

Участница "Голоса" Фидель стала членом лейбла Тимати Black StarУчастница шоу "Голос" 2013 года Фидель стала новым членом лейбла рэпера Тимати Black Star.

Жгучая брюнетка также выпустила свою дебютную работу - клип на песню "Не буду бояться", автором которой выступила она сама.

"Фидель - яркая и эмоциональная натура. Ее жизнь с раннего детства была сосредоточена на музыке. В 2013 году Фидель удалось пройти всероссийский кастинг в проект "Голос", но во время подготовки к съемкам она узнала об отборе артистов на лейбл Black Star. Она попробовала себя и там - ведь она является не только исполнителем, но и автором своих песен. По итогам кастинга "Молодая кровь" она оказалась победительницей и, следуя за своей мечтой, вступила в ряды артистов лейбла, отказавшись от участия в шоу на Первом канале", - рассказал МИА "Музыке" Тимати.

"Своей песней я хочу донести одно: что бы не произошло в вашей жизни, как бы ни было порой тяжело и больно, пережив потери и разочарования, прочувствовав страх и опустошение - проснувшись однажды не смотря ни на что нужно найти в себе силы жить и суметь пойти дальше, возродив в себе надежду на счастье", - прокомментировала Фидель.