Сати Казанова и Арсений презентовали дуэтный клип "До рассвета"

Сати Казанова и Арсений презентовали дуэтный клип "До рассвета"Бывшая солистка группы "Фабрика" Сати Казанова и экс-участник группы "O-Zone" Арсений (Arsenium) презентовали дуэтный клип на песню "До рассвета", которая обещает стать хитом этого лета.

Премьера песни и клипа состоялись в минувший понедельник в одном из заведений Москвы, куда Сати приехала прямо с самолета из Будапешта с проекта "Большие гонки". Свежий и легкий клип сняла для Сати и Arsenium молодая команда Cameralight Pro во главе с  режиссерами Paul Kildau и Taras Golubkov. 

Клип снимали в Баку, в Старом городе, где когда-то проходили съемки кинофильма "Бриллиантовая рука". Идея клипа - летняя история влюбленности Сати и Арсения. "Мне кажется, что нам удачно удалось передать настроение этих эмоций, когда ты влюблен, когда хочется петь, танцевать и улыбка не сходит с лица", - поделилась с МИА "Музыкой" Сати Казанова.

Одним из гостей вечера стал Артур Шачнев, с которым Сати последнее время много появлялась на людях и даже поговаривала о свадьбе, которая по последним сообщениям СМИ не состоится из-за неготовности Казановой к браку.