Петр Налич презентовал новый клип "Sugar Lies"

Петр Налич презентовал новый клип "Sugar Lies"Певец и композитор Петр Налич вместе со своим музыкальным коллективом снял новый видеоклип на композицию "Sugar Lies", которая переводится как "сладкая ложь".

Режиссером клипа выступил сам Налич, а сценарий достаточно банален - музыканты просто катаются на велосипедах, танцуют в заброшенном здании, встречаются со своими поклонницами и поют о любви. "Ценность этого клипа заключается в доброте и простоте, в нем нет перегруженности какими-либо штампами и формами. Мы хотели сделать душевный и искренний сингл", - рассказал МИА "Музыке" Петр Налич.

"В сингл, названный в честь заглавной песни "Sugar Lies", войдут три композиции: одна – веселая и смешная, легкомысленно-танцевальная, вторая – задумчиво-лирическая, а третья – хорошо всем известная песня "Вихрь безудержной страсти" в новой аранжировке. В поддержку сингла мы планируем большой концерт 30 мая в клубе "Известия-Hall", - добавил артист.

Коллектив Петра Налича известен благодаря участию в конкурсе "Евровидение" 2010 года с песней "Lost and Forgotten", занявшей 11-е место в финале шоу.