Алла Пугачева помирилась с Игорем Крутым и выступит на "Новой волне"

Алла Пугачева помирилась с Игорем Крутым и выступит на "Новой волне"Певица Алла Пугачева помирилась с композитором и продюсером Игорем Крутым и решила выступить на "Новой волне" 2014 года в Юрмале, исполнив несколько новых песен.

"Новая волна 2014" с 22 по 27 июля соберет в Юрмале самых видных звезд отечественного шоу-бизнеса, среди которых Валерия, Ани Лорак, Валерий Меладзе, Полина Гагарина, группы "ВИА Гра" и "Винтаж", Леонид Агутин и Анжелика Варум, Лайма Вайкуле и многие другие друзья Крутого.

Главным событием предстоящего фестиваля станет перемирие Аллы Борисовны и Игоря Крутого, с которым они несколько лет назад серьезно поссорились и музыкант даже заявил, что Примадонна больше никогда не будет музой фестиваля. Однако они нашли общий язык и Крутой простил Пугачевой выходку с аналогом "Новой волны" - "Крым Мьюзик Фест".

"Алла действительно приедет в этом году на "Новую волну". Она дала мне слово и я уверен, что никаких изменений не будет. В этом году специальными гостями фестиваля станут Лара Фабиан, шведский поп-певец Ola, итальянский певец Алессандро Сафина и певец Рикки Мартин", - рассказал МИА "Музыке" Игорь Крутой.