Роман Жуков стал жертвой мошенников

Мало популярный в последние годы певец Рома Жуков стал жертвой мошенников, о чем он заявил в Нагатинском районном суде.

Иск Романа состоит в том, что исполнитель заключил контракт со строительной фирмой и  ее генеральным директором Максименко Владимиром Александровичем на  1 миллион рублей, итогом которого должна была  стать капитальная облицовка его загородного дома и  возведение жилой  пристройки общей площадью 130 квадратных метров. Несмотря на то, что артист внес деньги в полном объеме, дальше котлована  строительство не продвинулось.  

"Мы начали подозревать неладное лишь после того, как работы закупорились более чем на три месяца. Но даже тогда не могли поверить в полноценный обман.  Ведь изначально Владимир произвел на нас  прекрасное впечатление, подготовив подробный план строительных работ. Мы даже и подумать не могли, что он окажется аферистом", - рассказал МИА "Музыке" Роман.

Сейчас адвокат звезды Александр Безрученко планирует привлечь  нерадивого строителя по 159 статье Уголовного Кодекса РФ (мошенничество),  уже поданы все документы. Если в процессе судебного разбирательства  будут уставлены другие пострадавшие, то в качестве наказания Максименкову грозит до 8 лет лишения свободы.