Пол Маккартни выписался из больницы Токио

Пол Маккартни выписался из больницы ТокиоБританский певец и композитор Пол Маккартни (Paul McCartney) выписался из больницы Токио, куда был госпитализирован на прошлой неделе с вирусной инфекцией.

Из-за болезни музыканту пришлось отменить два концерта в Японии, и если сначала Пол планировал все-таки отыграть один концерт, то посоле признался в ужасном самочувствии, принес поклонникам извинения и решил перенести выступления на лето. 

Из-за госпитализации 71-летний музыкант отменил оставшиеся выступления в рамках гастрольного тура по Японии и Южной Корее. В настоящий момент музыкант живет в отеле и восстанавливается, каждый день его посещает лечащий врач. 

"Я бы хотел поблагодарить свою аудиторию за их любовь, слова поддержки и понимание. Надеюсь со всеми вами скоро увидеться", - написал в Facebook культовый ударник и участник группы The Beatles.

Добавим, что на июнь у Пола запланированы 19 концертов в США, однако там отмен пока нет - видимо артист надеется восстановиться за последние дни мая.