Полина Гагарина выпустила новый клип "Шагай"

Полина Гагарина выпустила новый клип "Шагай"Певица Полина Гагарина выпустила новый клип на песню "Шагай", автором которой выступил композитор и продюсер Константин Меладзе, которому ранее вменяли роман с исполнительницей.

Режиссер клип Сергей Солодкий, ранее работавший с Полиной над клипом "Спектакль окончен", отметил, что "Шагай" - это совершенной новый и необычный имидж-клип для Полины. "Установка стояла такая, что клип должен быть дерзким и жестким, передающим характер песни. Уверен, что у нас все получилось и Поля проявила себя не только как певица, но и актриса", - поделился с МИА "Музыкой" Солодкий.

"Этим клипом я хотела показать другою сторону своей натуры - смелую, дерзкую и жесткую. Все привыкли видеть меня хрупкой и романтичной, а здесь я стала роковой губительницей сердец", - рассказала miamusic.ru Полина Гагарина.

За сутки со дня премьеры клип набрал более 30 тысяч просмотров а поклонники разделили пополам: одни считают, что артистка молодец и что песня хит, а другие что Гагарина потеряла индивидуальность и стала похожей на Катю Лель и Леди Гагу, только более изысканно-стильную.

В широкую ротацию клип и песня "Шагай" поступят уже в первых числах июня, сингл обещает стать одним из главных хитов этого лета.