Артем Мех уходит из группы "Пара Нормальных"

Артем Мех уходит из группы "Пара Нормальных"Участник группы-дуэта "Пара Нормальных" Артем Мех в конце лета покинет проект, поскольку у него заканчивается контракт с "Catapult Music" и продлевать его с артистом продюсерский центр не намерен.

Интересно, что это уже вторая глобальная встряска для дуэта. Появившись в украинском шоу-бизнесе в 2007 году, группа "Пара Нормальных", лицами и голосами которой стали Аня Добрыднева и Иван Дорн, сумела в очень короткие сроки не только завоевать любовь публики, но и закрепиться на прочных музыкальных позициях в странах СНГ. В своем первом составе, "Пара" выдала не один десяток синглов,  среди которых "Вставай", "Happy End", "Скандал" и "Не улетай".

После трехлетнего сотрудничества, место первого солиста Ивана Дорна занял молодой и харизматичный певец Артем Мех, который со своим приходом принес группе не только новые силы, но и новое звучание. В этот период  музыкальный арсенал группы пополнился такими синглами, как "По улицам Москвы", "Невеста и "Love Is".

"В сентябре этого  года между компанией "Catapult Music" и Артемом Мехом заканчивается четырехлетний контракт о сотрудничестве. Мы благодарны артисту за плодотворную работу в группе и желаем ему дальнейших успехов в сольной карьере. Уверены, что с появлением в группе нового солиста, у коллектива начнется новый, еще более яркий творческий виток. Совсем скоро Аня Добрыднева и Артем Мех представят поклонникам свой  последний совместный хит, а  затем начнутся кастинги нового солиста", - рассказали МИА "Музыке" в "Catapult Music".