Ани Лорак перенесла гастрольный тур из-за войны на Украине

Ани Лорак перенесла гастрольный тур из-за войны на УкраинеПевица Ани Лорак на днях сообщила, что была вынуждена перенести украинский гастрольный тур, намеченный на май и июнь из-за сложной ситуации на Украине, где сейчас идет гражданская война.

"Мне очень жаль, но из-за нестабильной ситуацией в нашей стране, что связано с трагическими событиями в Украине, мы вынуждены перенести майские и июньские концерты на сентябрь 2014 года. Надеюсь, что к этому времени все стабилизируется", - рассказала МИА "Музыке" Ани Лорак.

Добавим, что официальное заявление менеджмента Ани появилось на сайте звезды на этой неделе.

Однако работу никто не отменял и пока на родине не спокойно Ани выступает в России - так совсем скоро она выступит на крупнейших музыкальных премиях "Ру. Тв" и "Муз-ТВ", где номинирована на несколько наград.

В своем недавнем интервью каналу "1+1" Ани призналась, что ненавидит политику. "Не люблю я эту политику, она лишь мешает заниматься творчеством и созиданием. Если артисты лезут в политику, это не очень хорошо. Я предпочитаю не касаться этой темы, поскольку все мои слова перевернуть с ног на голову и каждый использует в своих целях", - рассказала Лорак.

В завершении интервью певица сказал, что для нее нет границ и она всегда будет выступать там, где ее ждут, где люди хотят услышать ее песни.