Константин Меладзе тайно женился на Вере Брежневой

Константин Меладзе тайно женился на Вере БрежневойИзвестный композитор и продюсер Константин Меладзе тайно женился на певице Вере Брежневой, о чем говорит новое обручальное кольцо, появившееся на руке музыканта.

На днях Константин снимал клип для своего брата Валерия на песню "Свободный полет" и там на съемках выяснилось, что спустя несколько месяцев после развода с супругой на безымянном пальце продюсера появилось новое золотое обручальное кольцо. Это полностью объясняет тот факт, что дети Меладзе и Брежневой уже давно близко общаются и даже живут вместе, также как и их родители, о чем свидетельствуют фотографии папарацци, сделанные около месяца назад.

Добавим, что Меладзе, обратив внимание на то, что его руку снимает фотограф быстро одернулся и прикрыл палец ладошкой другой руки. Тайная свадьба состоялась видимо в мае, поскольку еще в конце апреля никто не видел колец на руках Кости.

"Мы не комментируем информацию о личной жизни Веры, можем поговорить только о новых клипах и песнях", - прокомментировали МИА "Музыке" в пресс-службе Брежневой. Константин же на отрез отказался давать какие-либо комментарии.