Названы победители Премии телеканала RU.TV

Названы победители Премии телеканала RU.TVВ последний день мая на сцене "Крокус Сити Холла" состоялась четвертая ежегодная Премия телеканала RU.TV, которая собрала в Москве два десятка звезд отечественной и украинской сцены.

Ведущими церемонии стали Слава Никитин и Виктория Боня, а также Тимур Родригез и Наталья Медведева. Режиссеры и сценаристы премии постаралась сделать каждый номер номинанта особенным и запоминающимся, маленьким спектаклем.

Интересно, что в списке номинантов были все те же, что и всегда, а по-настоящему захватывающим номеров не было - в основном то, что все видели уже сто раз на других концертных площадках или проектах. Нововведение этого года - живой звук, который с большинством сыграл злую шутку, многие артисты мягка говоря угодили в лужу и теперь по YouTube ходят их сомнительные выступления. 

Ани Лорак на Премии RU.TV 2014 в Крокус Сити ХоллеМожно долго спорить об объективности премии, однако результаты есть и они объявлены. Так "Реальным приходом" стало возрождение популярной группы "ВИА Гра" в новом составе с песней "Перемирие", а "Креатив года" получила Ксения Собчак за пародийную шансоную композицию "Родной" в образе Оксаны Север.

Лучшим дуэтом признали Григория Лепса с Ани Лорак и их "Зеркалами", а лучшей поп-группой стали "А-Студио". К удивлению многих "Малыш" Димы Билана стал "Лучшей песней", а самым сексуальным видео стала работа Анны Седоковой "Между нами кайф".

"Оттепель" (OST "Оттепель") стала лучшим саундтреком наравне с "Радость моя" (OST "Любовь в большом городе 3") Филиппа Киркорова, а "Николай" Натали и Николая Баскова стал "Лучшим видеоклипом".

Группа "Винтаж" на Премии RU.TV 2014 в Крокус Сити ХоллеПевицей года стала Нюша, а певцом традиционно Григорий Лепс, который обошел Стаса Михайлова, ставшим "Артистом года". Лучшей рок-группой стали "Би-2", собирающие ежегодной с аншлагом "Крокус", а то и два, а "Знак Водолея" группы "Винтаж" было признано "Лучшим танцевальным клипом".

Украинка Ани Лорак стала победительницей еще в одной номинации "Лучшее концертное шоу" за шоу "Каролина", которое было в 2013 году представлено в Киеве и на сцене Кремля в Москве.

Возвращением года стал дуэт "Непара" с их песней "1000 снов", а "Лучший R’n’B проект" - L’One, Сергей Мазаев и Тимати с треком "GQ".

Видеотрансляция Премии RU.TV 2014 года доступна на YouTube, а также весь июнь ее будут "крутить" в эфире телеканала.