Black Sabbath обиделись на российскую публику и организаторов концерта

Black Sabbath обиделись на российскую публику и организаторов концертаИзвестная группа Black Sabbath на днях дала концерт в Москве, в финале которого у музыкантов отключился звук колонок и артисты, не извинившись и не попрощавшись с поклонниками ушли со сцены.

Музыканты наплевательски отнеслись к многотысячным фанатам в России, собравшимся в СК "Олимпийский", не удосужившись даже попрощаться. Многие связали это с тем, что Оззи Осборн и Black Sabbath не хотели выступать в Москве по политическим причинам, однако отмена концерта повлекла бы существенные штрафы и издержки, на что музыканты пойти не могли.

Лишь спустя сутки после этой дешевой и звездной выходки на странице компании-организатора концерта SAV Entertainment в Facebook появилось сообщение с извинениями.

"Уважаемые зрители! Группа Black Sabbath и организаторы концерта приносят свои извинения за технический сбой в работе звукового пульта артиста в финале концерта 1-го июня в СК "Олимпийский", - сообщили SAV Entertainment.

Из социальных сетей стало известно, что поклонники остались недовольный выступлением и поведением Black Sabbath, а западные гости разочаровались в поклонниках и организаторах.