Мужская "ВИА Гра" Константина Меладзе будет состоять из геев

Мужская "ВИА Гра" Константина Меладзе будет состоять из геевВероятнее всего, в мужском варианте группы "ВИА Гра" Константина Меладзе будут исключительно гомосексуальные парни.

Об этом говорит анкета, которую просят заполнить организаторы нового шоу "Хочу к Меладзе", победа в котором будет означать попадание в новую мальчиковую группу. В анкете конкурсантов просят указать помимо сведений о родителях и общих данных сексуальную ориентацию, о статусе и серьезности парней к своим вторым половинкам, будь то девушки или парни, а также возможности расстаться со второй половинкой.

Ряд парней отказывались указывать свою сексуальную ориентацию, скрывая ее или считая этот вопрос унизительным. Однако не желавших заполнять анкету было мало и в общей сложности на кастинг пришло более 500 молодых людей.

Константин Меладзе отказался комментировать данный пункт анкеты. Вероятнее всего, продюсер просто заранее хочет знать, с кем он будет работать и какие возможные трудности личной жизни его подопечных могут настигнуть коллектив через какое-то время. Также если новый участник группы будет открытым геем, то проект явно не сможет раскрутиться в России, да и синглы натуральных мальчишеских групп продаются всегда существенно лучше, хотя в российском шоу-бизнесе с голубизной все в порядке.