Максим Фадеев представил новую солистку "Серебра" Полину Фаворскую

Максим Фадеев представил новую солистку "Серебра" Полину ФаворскуюНа пресс-конференции "Премии МУЗ-ТВ 2014" продюсер и композитор Максим Фадеев представил новый состав группы "Серебро", в котором Лену Темникову заменила новая участница трио Полина Фаворская.

"Новой солисткой группы стала Полина Фаворская, в которую я очень верю. Уверен, что с ней группа поднимется на новый уровень, а поклонники тепло примут новую участницу. Уже совсем скоро мы представим новую песню и видеоклип", - рассказал МИА "Музыке" Максим Фадеев.

Продюсер также подтвердил, что Лена ушла из коллектива из-за беременности. "Сейчас с позволения Лены и могу официально рассказать, что причиной расставания с Темниковой стала ее беременность. Мы остались друзьями и, возможно, после я буду продюсировать Лену как сольную певицу", - добавил Максим.

"Полина легко вписалась в наш коллектив, потому что она давно работает в ПЦ Фадеева и потому знает всю нашу "кухню". У нас в группе сейчас словно конфетно-букетный период и сегодня на Премии мы докажем, что с приходом Полины коллектив только приобрел", - поделилась с МИА "Музыкой" Ольга Серябкина.