Победителем второго сезона "Один в один" стал Виталий Гогунский

Победителем второго сезона "Один в один" стал Виталий ГогунскийПобедителем второго сезона проекта "Один в один", который с 2014 года стал выходить на телеканале "Россия, а не Первом, стал актер Виталий Гогунский, известный публике по роли в "Универе".

Финал шоу состоялся 8 июня и среди потенциальных фаворитов проекта числились Юлия Началова, Юлия Паршута, Теона Дольникова, Вадим Казаченко и Виталий Гогунский.

По итогам голосования почетное пятое место заняла Теона Дольникова, а четвертое Юлия Началова. Почетное третье место заняла бывшая участница группы "Инь-Ян" Юлия Паршута.

За победу в конкурсе в итоге сразились Вадим Казаченко и Виталий Гогунский, но в итоге "Кузе" из "Универа" удалось набрать существенно большее количество баллов.

"Спасибо всем, кто за меня голосовал, всем кто поддерживал и кого радовали мои выступления. Я не профессиональный певец, но я очень старался и я многое узнал о самом себе благодаря этому проекту. Для меня это большой опыт и один из самых ярких отрезков жизни", - поделился с МИА "Музыкой" Виталий Гогунский.

Добавим, что в эти же выходные в аналогичном проекте "Первого канала" "Точь-в-точь" также выбирался победителем, которых оказалось сразу двое - Никита Пресняков и Ирина Дубцова.