Победителями пародийного шоу "Точь-в-точь" стали Никита Пресняков и Ирина Дубцова

Победителями пародийного шоу "Точь-в-точь" стали Никита Пресняков и Ирина ДубцоваПобедителями проекта Первого канала "Точь-в-точь", являющимся аналогом шоу "Один в один", стали к удивлению многих сразу два человека: внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков и выпускница "Фабрики звезд" Ирина Дубцова.

Победители вычислялись с помощью бальной системы - жюри суммировало все балы участников и в итоге Никита и Ира набрали одинаковое количество очков. В тройку (а на самом деле четверку) лучших также вошли Глеб Матвейчук и Наталья Подольская, аналогично набравшие высокие баллы. Отметим, что Глеб удостоился специального приза зрительских симпатий.

"Для меня это первый подобный большой проект и очень приятно, что я стал победителем и разделил ее с такой великолепной певицей как Ирина Дубцова. Этот проект много научил меня, это отлична сценическая школа, уроки которой мне сильно пригодятся на сцене", - рассказал МИА "Музыке" Никита Пресняков.

Добавим, что в эти же выходные в аналогичном проекте телеканала "Россия" "Один в один" также выбирался победителем, которым оказался актер сериала "Универ" Виталий Гогунский, играющий роль Кузи.