"Мумий Тролль" и Google объявили о совместном проекте

"Мумий Тролль" и Google объявили о совместном проектеГруппа "Мумий Тролль" и компания Google объявляют о старте совместного проекта, в рамках которого будет представлена заглавная песня "Пиратские копии" с готовящегося одноименного альбома коллектива.

 Благодаря совместному сервису можно узнать, чем увлекалась группа в последнее время и какими проектами, кроме музыкальных, занимались ее участники.

На сайте пользователи могут ответить на 25 видеовопросов от фронтмена группы Ильи Лагутенко. Каждый из них позволяет больше узнать об Илье и его жизни: о том, какие города для него самые памятные, какие книги представляют самый большой интерес и какая музыка его вдохновляет. Только истинные фанаты могут знать ответы на все вопросы, а остальным помогут сервисы Google, в частности YouTube, Google Play, Карты и другие.

Пользователи, правильно ответившие на все 25 вопросов, получат главный подарок – доступ к новому клипу на песню "Пиратские копии". В атмосферном видео с колоритными американскими видами в центре внимания оказывается молодая пара, избавляющаяся от контрафактной продукции. 

"Пока пользователи ищут ответы на вопросы с помощью сервисов Google, они могут побывать в самых значимых для нашей группы местах планеты, поговорить со мной по-китайски, попутешествовать во времени, отследив появление граффити Бэнкси на стенах Лос-Анджелеса и многое другое. Для меня готовящийся альбом – это нечто большее, чем просто набор песен. Это, скорее, музыкальное путешествие в мир визуальных реальностей, в мир параллельных с музыкой интересов группы, в мир органичного сосуществования творчества и технологий", - рассказал МИА "Музыке" Лагутенко.