Дима Билан выпустил новый клип "Music is in my soul" под псевдонимом Alien24

Дима Билан выпустил новый клип "Music is in my soul" под псевдонимом Alien24Певец Дима Билан представил под своим псевдонимом (проектом с Андреем Черным) Alien24 новый клип на англоязычную песню "Music is in my soul".

Своим проектом Alien24 Дима пытается выйти за рамки стандартного звёздного образа. Вместе с известным саунд-продюсером Андреем Черным они создали электронный дуэт Alien24 и уже готовят к выпуску альбом. Жанр пластинки сложносоставной: вокальный электро-эмбиент, синти-поп, фанк, электро-романтик, лаунж, ню-диско. 3/4 текстов исполняются на английском языке, а сам продукт направлен на европейскую и американскую аудитории.

"Alien24 – это мир запредельно гармоничных умиротворяющих созвучий и в то же время – будоражащих тайн, которые хочется раскрывать. Это музыка, которая неудержимо влечёт за горизонт, к новым открытиям – на просторах Вселенной или... в тайниках собственного сознания. Это рассуждения о бесконечности мысли, реальности, пространства и свободы выражения музыкой", - рассказал МИА "Музыке" Дима Билан.

Проект даёт возможность наконец познакомиться с удивительным композиторским даром Билана: он писал эту музыку непрерывно, на фоне своей насыщенной деятельности как большого, давно состоявшегося артиста. 

"Alien24 – это музыка для всех и для каждого, даже если вы сами этого не осознаете. Мы дарим эту музыку – себе и вам. Alien24 – это то, что объединяет и вдохновляет", - прокомментировал Андрей Черный.