"Градусы" презентовали новый клип "Грязные стекла"

"Градусы" презентовали новый клип "Грязные стекла"Группа "Градусы" решила устроить эксперимент, выпустив клип на свою новую летнюю песню "Грязные стекла" , которая попадет в широкую ротацию к концу июня.

"Мы всегда любили эксперименты. И на сцене и, особенно, в клипах. Мы никогда не гнались за громкими именами режиссеров, хотя нам снимали видео и Гоша Тоидзе, и Владилен Разгулин. Как правило, мы должны влюбиться в идею клипа, в своих головах увидеть предложенную режиссером картинку и начать снимать. А кто это будет делать - маститый и признанный режиссер или выпускник - неважно. Главное - идея. Точно такой же подход к стоимости клипа. Сейчас в эру интернета даже самое недорогое видео с отличной идеей, будет более востребовано, чем дорогие клипы ни о чем. Также и с видео «Грязные стекла» - нам понравилась предложенная Игорем Шмелевым идея. И понеслось", - рассказали МИА "Музыке" участники "Градусов".

Клип "Грязные стекла" на первый взгляд кажется бессюжетной линией с нарезкой красивых кадров, но по мнению артистов, это не так. Зная историю создания этого видео, зрителю станет понятно, что показанная в клипе параллельная история придумана не просто так.