Яна Меладзе рассказала о семейном счастье после развода

Яна Меладзе рассказала о семейном счастье после разводаБывшая супруга Константина Меладзе Яна рассказала о семейном счастье и недавней свадьбе после развода с известным продюсером и композитором.

В мае Яна вышла замуж, подчеркнув, что стала желанной и счастливой женщиной. "Впервые за многие годы я чувствую себя морально свободной, а самое главное - счастливой, просто по-женски счастливой и любимой. Последние годы мы не жили с Костей и игра в семью на камеры была для меня очень тяжела. Теперь у меня новая жизнь с простым человеком, он не шоумен или бизнесмен, он просто любимый и дорогой", - рассказала МИА "Музыке" экс-супруга Меладзе.

Также стали известны подробности раздела имущества Яны и Кости: Константин перебрался в трехэтажный особняк в городе Украинка, а Яна с дочерьми и сыном заняла квартиру в киевском пентхаусе. 

"Мы с Олегом устроили практически студенческую свадьбу – все скромно и только для своих. Поднимали бокалы с морсом и лимонадом, спиртного не было. Под конец праздника разрезали свадебный торт с розами", - поведала о знаменательном событии Яна.