Тимур Родригез снялся в продолжении комедии "С Новым годом, мамы"

Тимур Родригез снялся в продолжении комедии "С Новым годом, мамы"Российский певец, актер и танцор Тимур Родригез снялся в продолжении комедии "Мамы", которую снимают создатели сиквела "С Новым годом, мамы".

Сюжет на этот раз разворачивается в Польше, где помимо уже хорошо всем знакомых героев Анастасии Заворотнюк, Гарика Харламова и Марии Семкиной появляется новый персонаж поляка-радиоведущего, которого сыграет Тимур Родригез. Ради роли исполнителю пришлось сменить привычный образ, примерив белые локоны и линзы.

Особенностью третьей части станет то, что фильм будет состоять не из нескольких новелл, а единой истории: история начинается в международном аэропорту 31 декабря, а продолжается тем же вечером в маленьком городке на юге Польши. Именно туда из-за плохих погодных условий садится самолет с мамами, следующий по маршруту Москва-Прага. Уютный городок встречает главных героинь пустыми улицами. Оказывается, Новый год для местных жителей – тихий семейный праздник. Но только не для русских мам, которые решают отметить главное событие, как и полагается, по-русски.