Бритни Спирс пообещала в новом мировом туре петь без фонограммы

Бритни Спирс пообещала в новом мировом туре петь без фонограммыАмериканская певица Бритни Спирс (Britney Spears) пообещала в новом гастрольном туре, намеченном на 2015 год, петь исключительно вживую без использования фонограммы.

"Я обещаю, что с лета все мои выступления в Лас-Вегасе будут проходить с живым звуком. Буду готовится к мировому туру, готовить голос к тяжелым 60 концертам без использования фонограммы", - сообщила певица Бритни Спирс.

Однако зрители шоу артистки в Вегасе остались крайне недовольны живым вокалом Спирс и порекомендовали ей петь под "фанеру". Менеджер звезды в свою очередь заявил, что работы под аудиозапись - это мера крайней необходимости. "Чтобы устроить шоу, которое она устраивает, практически невозможно петь все время и делать то, что она делает. Она поет каждую песню, когда у нее есть возможность ее петь. Нет никакой возможности танцевать в течение 90 минут и при этом петь без остановки", - отметил менеджер звезды Адам Лебер.

Он также добавил, что в туре, запланированном на 2015-2016 годы Бритни Спирс постарается исполнять песни живьем, но далеко не все.