Зара представила клип "Счастье над землей"

Зара представила клип "Счастье над землей"Подопечная Виктора Дробыша певица Зара представила на суд публики свой новый летний клип на песню "Счастье над землей", которая на днях попала в широкую ротацию радиостанций.

Авторами песни выступили Михаил Гуцериев, Виктор Дробыш и Тимофей Леонтьев, а режиссером клипа к удивлению многих участник дуэта "Потап и Настя" Алексей Потапенко.
Местом съемок стала Доминикана, а главную мужскую роль исполнил актер Джонатан Чеко.

"Идея клипа родилась с песни, которую я впервые услышал во время встречи со своим другом, супер продюсером Виктором Дробышем, автором музыки этой композиции. Мы фантазировали о том, каким бы мог получиться клип. Оба пришли к мнению, что это должна быть летняя история, и в шутку представляли видеоряды Кубы и Латинской Америки. Но эта идея настолько захватила нас, что мы всерьез задумались о съемках клипа в экзотической стране", - рассказал МИА "Музыке" Потап".

"Для меня это были очень необычные съемки, ведь обычно все клипы я снимаю в студиях. Колориты Доминиканы мне очень понравились и многие особенности культуры этих людей вы почувствуете в клипе. Мы хотели создать непринужденную и веселую летнюю историю, вызывающую у людей только радость и улыбки", - поделилась Зара.

В широкую ротацию клип, набравший за неделю более 70 тысяч просмотров, попадет к концу июня.