Филипп Киркоров подарил Максиму Галкину на день рождения песню про Пугачеву

Филипп Киркоров подарил Максиму Галкину на день рождения песню про ПугачевуПевец Филипп Киркоров в минувшую среду с радостью поздравил своего товарища и бывшего соперника за сердце Аллы Пугачевой Максима Галкина с 37-летием, подарив ему песню о Примадонне.

"Максим давно уже для меня стал другом. Может не все меня поймут, но я его считаю именно таковым. То, что произошло в моей жизни десять лет назад, вовсе не из за Максима, а из за меня, а Максиму я только благодарен за то, что в той, не простой для нас с Аллой ситуации, когда чашка счастливой семейной жизни была уже даже не треснута, а разбита, он появился в нашей жизни, и сгладив все углы, не оставил в одиночестве удивительную женщину, которая поет. Я благодарен Максиму прежде всего за то, что он смог сделать Аллу счастливой и у них сейчас растут двое малышей", - рассказал МИА "Музыке" Филипп Киркоров.

Рассказывать о новой песне Филипп не стал, пообещав впервые исполнить ее для широко аудитории в декабре на "Золотом Граммофоне" в Кремле или "Рождественских встречах" Аллы в стенах СК "Олимпийский".