Дмитрий Шепелев подтвердил решение Жанны Фриске вернутся в Москву

Дмитрий Шепелев подтвердил решение Жанны Фриске вернутся в МосквуТелеведущий Дмитрий Шепелев подтвердил решение Жанны Фриске вернутся в Москву уже этим летом, по словам мужа звезды артистка намерена вернуться вместе с сыном Платоном в российскую столицу уже в конце июля.

"Отец Жанны Владимир Борисович верно сообщил, что Жанна очень хочется вернуться в Москву этим летом. Она соскучилась по родине и ежедневно готовится к возвращению. Сейчас мы обсуждаем с врачами возможность ее перелета и создаем медицинские условия для нахождения в Москве. Сейчас Жанна чувствует себя значительно лучше, у нее ушли отеки и она самостоятельно передвигается, а лишнего веса осталось совсем немного. Жанна справляется, она сильная", - рассказал МИА "Музыке" Дмитрий Шепелев.

Телеведущий Андрей Малахов рассказал, что по случаю возвращения Фриске в Москву в августе выйдет специальный двойной выпуск программы "Пусть говорят". "Я разговаривал с Жанной и она действительно хочет вернуться. Пока она еще не готова к возвращению, но уже на конец лета мы запланировали программу, в которой она впервые сама расскажет о своей борьбе с болезнью, через что ей пришлось пройти и что предстоит преодолеть, а также лично поблагодарит всех кто ей помог в начале этого года", - поделился Андрей Малахов.