В Египте владелец отеля пытался провести концерт двойников Киркорова и Пугачевой

В Египте владелец отеля пытался провести концерт двойников Киркорова и ПугачевойВ Египте владелец одного из известных 5-звездочных отелей намеревался обмануть своих постояльцев, обещая им каждую неделю концерты российский звезд первой величины, список которых возглавили Алла Пугачева и Филипп Киркоров. 

На фоне кризиса практически все артисты перебрались со своими выступлениями из концертных залов в дорогие европейские отели. Благодаря этому многие владельцы отелей решили нажиться на звездах, объявляя об их концертах в своих отелях, а потом либо отменяя выступления за сутки, либо выпуская к зрителю двойников.

Дальше всех пошел египетский бизнесмен, который в июле обещал выступление на одной сцене и в одни вечер Валерии, Сергея Зверева, Евы Польны и Стаса Михайлова. Бизнесмен по имени Алир обещал привезти всех этих артистов и просил за них прибавку с стоимости тура всего 300 евро. Россиянка Наталья с дочерью Лорой полетели в этот отель, однако никаких звезд они не обнаружили.

"Мы прилетели в этот отель и поняли, что очень сильно переплатили. Это были хорошие 4 звезды, но никак не пять. Мы очень ждали выступлений Евы и Валерии, но на сцену вместе них вышли какие-то ряженные, это были их дешевые копии или пародисты, мы даже не поняли кто больше. Вернувшись в Москву и поняв, что нас обманули мы потребовали  вернуть по 300 евро за концерт, но нам тур оператор сослался на пункт, где говорится, что организатор вправе самостоятельно изменять список участников шоу. Вот так нас и развели, очень обидно", - рассказали поклонницы артисток МИА "Музыке".