Слава сыграет женщину-кошку в фильме Тимура Бекмамбетова "Молодой дедушка"

Слава сыграет женщину-кошку в фильме Тимура Бекмамбетова "Молодой дедушка"Певица Слава в 2014 году спустя почти семь лет актерского молчания возвращается на большой экран в роли женщины-кошки фильма режиссера Тимура Бекмамбетова "Молодой дедушка".

Слава объяснила, почему почти 7 лет после роли в "Параграф 78" не бралась за кино. "Съемки в кино - это очень сложный процесс, для меня он нудный и совсем не мой, поскольку я очень мобильная и подвижная. За эти годы предложения поступали сниматься, но я отказывалась, потому что везде где-то что-то не устраивало, а тут с Тимуром все сошлось и я поняла, что пазл сошелся не случайно", - рассказала МИА "Музыке" Слава.

В лирической комедии "Молодой дедушка" Слава исполнила роль певицы на корпоративе – пьяном маскараде, с которого начинается действие фильма. В откровенном костюме женщины-кошки девушка исполнила со сцены песню "Малыш, слышь?, являющуюся кавером известного хита прошлого года.

Добавим, что еще одной причиной возвращения Славы в кино - это солидный гонорар, который на фоне кризиса и отсутствия концертов с корпоративами пришелся как нельзя кстати.