Любовь Казарновская открывает в Москве музыкальный салон "Шаляпинские сезоны"

Любовь Казарновская  открывает  в Москве музыкальный салон "Шаляпинские сезоны"В приближающийся четверг 26 июня оперная дива и член жюри шоу "Один в один" и "Точь-в-точь" Любовь Казарновская  откроет в Москве  музыкальный салон, получивший название "Шаляпинские сезоны".

Презентация проекта состоится в гостинице "Метрополь", где проводил свои салоны сам Шаляпин. Казарновская как ученица Малышевой-Виноградовой, аккомпаниатора Шаляпина, расскажет о феномене великого певца и представит публике концерт, состоящий из коронных произведений его репертуара: "Очи черные", "Гори, гори, моя звезда", "Блоха" и другие.

Салон будет полностью стилизован под эпоху Шаляпина и представит всё, что он любил. Целью грядущего мероприятия является создание такой атсомферы, чтобы в итоге зритель мог сказать: "Я был у Шаляпина".

"Мой проект с салоном - это способ объединения известных деятелей культуры, политики и бизнеса, причем, не только России, а всего мира, ведь в перспективе эти салоны будут проходить и в других шаляпинских местах. Тематика вечеров будет меняться от встречи к встрече", - рассказала МИА "Музыке" Любовь Казарновская.