Полина Гагарина обручилась с фотографом Дмитрием Исхаковым

Полина Гагарина обручилась с фотографом Дмитрием ИсхаковымПевица Полина обручилась с фотографом Дмитрием Исхаковым во время их июньского отдыха в Франции, а свадьбу влюбленные сыграют уже в конце лета.

 

Полина призналась, что действительно согласилась выйти замуж за Диму. "Еще пару месяцев назад я была уверена, что не выйду замуж во второй раз, но Дима вскружил мне голову и сейчас я чувствую, что люблю всем сердцем и душой. Мне никогда еще не было так хорошо и то, что мы испытали во Франции лишь укрепило наше желание всегда быть вместе", - рассказала МИА "Музыке" Полина Гагарина.

Артистка добавила, что разрешение выйти замуж она еще должна спросить прежде всего у своего сына от первого брака, а также продюсера Константина Меладзе.

Исхаков подарил звезде кольцо Tiffany стоимостью несколько тысяч долларов, а также предложил сыграть свадьбу в Греции уже этим летом. "Полина с дрожью в голосе обняла меня и сказала заветное да, так что совсем скоро мы станем мужем и женой", - прокомментировал Дмитрий.