Диана Арбенина в июле выпустит электрический альбом "Мальчик на шаре"

Диана Арбенина в июле выпустит электрический альбом "Мальчик на шаре"Певица Диана Арбенина, представившая недавно на суд публики новую песню "Ау", 8 июля выпустит свой первый сольный электрический альбом, который получил необычное название "Мальчик на шаре".

Диана рассказала, что "Мальчик на шаре" - это очень юный, детский и одновременно дерзкий альбом. "Я позволила его себе записать только из-за юбилея. Эта работа - отчет перед самой собой. Какая я есть, такая и музыка. Сейчас я открываю новую историю, знакомлю со своим новым творческим путем", - рассказала МИА "Музыке" Диана Арбенина.

Исполнительница также поведала, почему распались старые "Ночные снайперы". "Группа в ее юбилейный год дышала на ладан. В коллективе уже не было никаких взаимоотношений, но мы хотели сохранить концерты для поклонников. Сейчас у меня новая команда, которая меня поддерживает и люди, которым я доверяю", - добавила Диана.

Трек-лист альбома "Мальчик на шаре" включает 13 абсолютно новых песен: "Горыгоры", "Фиеста", "ДТНЖ", "Брамс", "Адреналин", Ma Vie, "Табак", "Архитектор", "Ау", "Волны", NY, Club 27 и "Брату". 

Добавим что концерт-презентация пластинки и нового состава "Ночных снайперов" состоится 9 июля на крыше культурного центра Artplay, билеты уже в продаже.