Татьяна Чубарова присоединилась к движению "Россия – без жестокости к детям"

Татьяна Чубарова присоединилась к движению "Россия – без жестокости к детям"Певица Татьяна Чубарова, присоединившаяся к движению "Россия – без жестокости к детям", своим поступком намерена популяризировать ответственное родительство.

"Детство мое тоже было непростое: можно сказать, экстремальное и самовыживающее", – комментирует свое решение МИА "Музыке" Татьяна Чубарова. 

Присоединившись к движению, Чубарова вместе с другими известными россиянами будет способствовать распространению в нашем обществе идеи ответственного родительства и гуманного обращения с детьми со стороны взрослых. "Я за то, чтобы наших детей любили, не обижали и самое главное не унижали, а воспитывали так, как мы хотели бы видеть наше будущее", – сказала Татьяна.

Портал "Я – Родитель" призывает последовать этому призыву каждого, кто разделяет ценности ответственного родительства и готов публично продемонстрировать свое отношение к правам детей, прежде всего, к праву на жизнь без насилия и жестокости. Для того чтобы стать полноправным участником движения, необходимо зайти на сайт и заполнить анкету. 

На сегодняшний день к движению "Россия – без жестокости к детям" присоединились 213 319 человек, 84 компан