Мэрилин Мэнсон повторит сорванный тур в 2015 году

Мэрилин Мэнсон повторит сорванный тур в 2015 годуАмериканский культовый рок исполнитель Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson), чьи концерты в России были сорваны, пообещал вернуться к своим поклонникам в конце 2015 года.

"Ужасно, что чиновники и различные группы активистов, действующие под указкой чиновников сорвали весь гастрольный тур Мэрилина в России. Ему не давали выступать под разными предлогами, но нам совсем не понятно, что именно плохого сделал этот музыкант. Он не имеет отношения к политике и его поклонники, лишившиеся концертов тоже ни в чем не виноваты. Надеемся, что Мэнсон согласиться вновь приехать к нам в следующем году", - рассказал генеральный директор концертного агентства "Мельница" Сергей Мельников.

Он также отметил, что на фоне того, как в России отнеслись к западному артисту многие европейские и американские музыканты решили вступиться за коллегу, став отменять выступления на 2014 и 2015 годы, причем даже утвержденные, а агентства по страхованию туров отказываются работать с "зарубежкой".