Жанна Фриске отмечает 40-летний юбилей в Прибалтике в кругу семьи

Жанна Фриске отмечает 40-летний юбилей в Прибалтике в кругу семьи Певица Жанна Фриске в начале июля прилетела из США в Прибалтику, где 8 июля отмечает свой 40-летний юбилей.

С утра Жанну ждали традиционные медицинские процедуры, благодаря которым она похудела за последний месяц на 10 килограмм и даже стала самостоятельно передвигаться. К обеду звезда вместе с мамой Ольгой Владимировной отправилась в салон красоты и на спа-процедуры, чтобы подготовится к праздничному вечернему ужину. 

"Жанне сейчас значительно лучше. Она продолжает восстанавливаться и возвращаться к нормальному образу жизни. Сегодня вечером мы будем отмечать ее юбилей в кругу нашей семьи в ресторане. Самый главный подарок для всех нас - это то, что Жанна продолжает бороться и радовать всех нас", - поделился с МИА "Музыкой" супруг Жанны Дмитрий Шепелев.

Он также добавил, что все разговоры о возвращении Жанны на сцену в ближайший год-полтора беспочвенны. "Мы сейчас не думаем о сцене, хотя Жанна очень любит музыку. Главное для нас - это здоровье и семья, воспитание Платона", - отметил Шепелев.

Напомним, что Жанна узнала о диагнозе "рак" в прошлом году после рождения долгожданного сына. Певица тайно лечилась Германии, однако в январе 2014 года российский таблоид раскрыл секрет звезды и она улетела лечиться в Америку, где до лета проходила курс особой нано вакцины. В июня певица проходит курс восстановл