Юрий Антонов достроил свой дворец в Грибово

Юрий Антонов достроил свой дворец в Грибово Российский певец Юрий Антонов, чья популярность пришлась на конце 80-х и 90-е, завершил строительство загородного дома, больше походящего на замок, в поселке Грибово.

Юрий является владельцем не одного здания, а целой усадьбы, состоящей из трех жилых домов, площадки-сцены, студии звукозаписи, бассейна, кинотеатра и автомобильного гаража на три машиноместа.

Злые языки уверяют, что Юрий нечестным образом заработал деньги на эти хоромы, что он играл в слоты игровых автоматов, занимался "грязным" бизнесом и другими делишками с теневым подтекстом.

"Я построил дом своей мечты, а все что обо мне пишут - говорят завистники. Я всю жизнь зарабатывал только своим творчеством и спиной. Со мной живут мои любимые автомобили и несколько десятков кошек и собак, которых я очень люблю. Я счастлив в этом доме - это моя крепость", - поделился с МИА "Музыкой" Юрий Антонов.

По самым скромным подсчетам стоимость строительства имения обошлась певцу в 60 миллионов рублей, а содержание в месяц обходится в 50-60 тысяч рублей.