Жанна Фриске отметила юбилей с мужем и сыном в Латвии

Жанна Фриске отметила юбилей с мужем и сыном в ЛатвииПевица Жанна Фриске вчера отметила свой 40-летний юбилей, отпраздновав его в кругу семьи и близких друзей в съемном доме, находящемся в Латвии.

Экс-"Блестящая" последнее время проходит курс реабилитации и восстановления именно в Латвии, поскольку тут ее не донимают папарацци, а море и хороший климат способствуют восстановлению.

Утра дня рождения Жанна провела на процедурах и с мобильным телефоном в руках, который разрывался от поздравлений друзей, родственников, коллег и даже поклонников. К обеду Фриске вместе с мамой отправилась на прогулку, после чего отдыхала в апартаментах. 

К вечеру, когда стемнело звезда в кругу семьи и самое главное - Дмитрий Шепелева и Платона - присела за праздничный стол, который организовал супруг. Жанна вместе с близкими около четырех часов провела за застольем, неоднократно поднимая бокал с шампанским или вином и принимая поздравления и пожелания о скорейшем выздоровлении.

"Жанна была очень радостной и счастливой в свой день рождения. Конечно, сейчас главное, чтобы она продолжила поправляться. Она благодарит всех за теплые слова и поздравления, за поддержку и подарки, которые прислали в ее офис в Москве", - сообщила пресс-секретарь Жанны Аниса Ашику.

В Латвии Жанна пробудет до конца года, после чего отправится в Америку на плановое обследование. Осень 2015 года Фриске намерена встретить и провести в Европе, а в Москву звезда вернется не раньше лета следующего года.