Лена Темникова вышла замуж за брата Максима Фадеева

Лена Темникова вышла замуж за брата Максима ФадееваПевица Лена Темникова, покинувшая группу "Серебро" (Serebro) в мае, тайно вышла замуж за брата Максима Фадеева, с которым находится в гражданском браке уже более двух лет.

Свадьбу Лена и брат Фадеева Артем сыграли в Италии в минувшие выходные, куда пригласили только самых близких людей. О знаменательном событии в жизни Темникова рассказала самостоятельно через "Инстаграм", выложив несколько фотографий. 

Лена и пресс-служба группа "Серебро" и Максима Фадеева отказывается официально комментировать изменения в личной жизни звезды, уверяя что уход из коллектива был связан только с беременностью певицы и ничего более они сообщить не могут. Однако бывшие коллеги по группе подтвердили, что Елена обручилась, правда не говорят с кем.

Основание полагать, что избранником Лены стал Артем состоят в том, что именно из-за отношений с ним Максим хотел выгнать девушку из группы еще в 2010 году, однако паре удалось переубедить сурового продюсера. В итоге в 2013 году звезда забеременела и сообщила о скором уходе.